Питание – Страница 6 – Болезням нет
Питание
Питание

Польза булгура для здоровья

Здоровое и разнообразное питание – один из ключевых факторов в целом комплексе мер по поддержанию здоровья. Хотелось бы рассказать о таком полезном продукте как булгур.

Питание

О пользе растительного белка семян конопли

  Растительный белок, содержащийся в семенах конопли, имеет много полезных свойств: 1. Высокое содержание аминокислот: Семена конопли содержат все необходимые для организма аминокислоты, включая 9

Питание

Вреден ли отказ от завтрака.

Важен ли завтрак в жизни человека? Многие люди думают ,что завтрак совсем не обязателен , организм ещё не совсем проснулся, поэтому незачем желудок заполнять едой.

Питание

Есть ли польза в макаронах?

Макароны-большинство людей обажают разнообразие блюд из них.Макароны по флотски, карбонара, балоньезе, макарошки посыпанные сыром.Просто объедение! А главное, при нынешнем темпе жизни, приготовить большинство блюд из

Питание

Яблоки улучшают состояние сосудов.

Яблоки-сочный, ароматный плод, очень полезный и популярный на территории нашей страны. Частое употребление яблок в пищу насыщает организм человека витаминами минералами, важными для здоровья. Плоды

Питание

Чем страшен дисбактериоз.

Дисбактериоз – это состояние, при котором нарушается нормальное равновесие микроорганизмов в кишечнике. Этот неприятный дисбаланс может быть вызван различными причинами, такими как неправильное питание, стресс,

Питание

Бульонные кубики -вредны ли для здоровья?

Многие хозяйки готовя различные блюда, добавляют в них бульонные кубики, чтобы придать и усилить вкус приготовляемой еды..И действительно, вкус улучшается ,блюдо становится ярче. Но стоит

Питание

ТОП-10 продуктов, необходимых организму

  1. Зелень любая: шпинат, кале, руккола, петрушка, укроп – не только вкусно! – отличные источники всего полезного для укрепления иммунитета, качества кожи и клеточной

Питание

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ПО ПРАВИЛУ “ТАРЕЛКИ”

Многое зависит от правильного питания. Желание следовать здоровому питанию ставит перед нами задачи: Сочетать белки жиры и углеводы в определенном соотношении. Есть в соответствии с

Кнопка «Наверх»