
Расстройство переедания
Переедание — это расстройство пищевого поведения, которое характеризуется чрезмерным употреблением пищи и неспособностью контролировать свой аппетит. Это может привести к серьезным проблемам со здоровьем, включая
Переедание — это расстройство пищевого поведения, которое характеризуется чрезмерным употреблением пищи и неспособностью контролировать свой аппетит. Это может привести к серьезным проблемам со здоровьем, включая
Оливковое масло – это не только излюбленный ингредиент в кулинарии, но и ценное продукт, который положительно влияет на наше здоровье. Многие исследования подтверждают, что оливковое
После операции крайне важно обратить особое внимание на свой рацион и правильно организовать питание, чтобы ускорить процесс выздоровления и минимизировать риск осложнений. Ниже представлен список
Исторически сложилось, что одним из основных видов пищи человека, наряду с овощами и мясом, являются злаки. В зависимости от места их произрастания, особенностей климата в
Картофель – это растение, родиной которого считается Южная Америка. Вероятно, оно было впервые выращено в Перу и Боливии около 7000 лет назад. Картофель был одним
Каждый день мы употребляем в пищу различные злаки, их производные и продукты на их основе, даже не подозревая, каким множеством полезных свойств для здоровья они
Амарант – это одно из растений, которое давно используется в пищу и известно своими полезными свойствами для здоровья и долголетия. Из амаранта изготовляются мукомолочные каши,
Витамин D – это жирорастворимый витамин. Раньше ему отводилась очень важная, но единственная роль – обеспечение усвоения кальция и поддержания здоровья костей. Сейчас установлено, что структура витамина D очень похожа на
О цинке чаще говорят косметологи – в связи с его влиянием на состояние кожи, ногтей и волос. Цинк участвует в выработке белка коллагена – «строительного материала»
Фисташки – маленький секрет. Фисташки – это орехи с ярко-зеленой скорлупой. Вкусные маленькие косточки-фисташки, называемые ещё зелёным миндалем, давно известны своими полезными качествами и сладковатым