Статьи – Страница 30 – Болезням нет
Статьи
Заболевания

Причины возникновения неврозов и методы лечения

Причины возникновения неврозов могут быть разнообразными и множественными. Некоторые из основных причин включают: Психологические травмы: Неврозы могут быть вызваны психологическими травмами, такими как сексуальное насилие,

Заболевания

Мазь клотримазол – эффективное средство для лечения перхоти на голове

Мазь клотримазол – это противогрибковое лекарственное средство, которое широко используется для лечения различных грибковых инфекций, включая перхоть на голове. Эффективность клотримазола при перхоти связана с

Оздоровление

Красота и польза лаванды

Лаванда – это не только прекрасное и ароматное растение, но и полезное лекарственное средство. Она обладает успокаивающими, антисептическими, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Части растения, которые

Питание

Как и чем полезна “Адыгейская соль”

Адыгейская соль – это натуральная соль, производимая в регионе Адыгея, что находится на юге России. Она имеет ряд полезных свойств и важных характеристик, которые делают

Заболевания

Что такое ГЭРБ? И как с этим жить.

ГЭРБ или гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь – это хроническое состояние, при котором кислота из желудка возвращается в пищевод, вызывая различные симптомы и повреждение слизистой оболочки. Это происходит из-за неполного закрытия нижнего пищеводного сфинктера, который не

Питание

Кетогенная диета

В последнее время кетогенная диета приобрела все большую популярность среди людей, стремящихся сбросить вес и улучшить свое здоровье. Однако, что такое кетогенная диета и как

Питание

Три самые полезные каши

Многие люди очень любят на завтрак есть каши. И это правильно и очень полезно. Хочется выделить три каши, которые особенно дают много пользы и насыщения

Питание

Полезны ли бананы на завтрак?

Любите ли вы бананы? Полезны ли эти фрукты? Кто- то любит недозрелые, кто то наоборот мягкие, похожие на переспевшую дыню “колхозницу.” Многие задаются вопросом, а

Оздоровление

Желток-польза или вред!?

  Желток – вот лучшая часть яйца! Белок на 50% состоит из белка яйцеклетки, и на 50% – из жира, который нужен ему для развития.

Кнопка «Наверх»